Женские хитрости: коварство или мудрость?

Семейные отношения - тема очень обширная, многогранная, животрепещущая. Каждая семья индивидуальна, разные возникают моменты, сложности, проблемы. И нет единственно правильных решений, помогающих с ними справиться, но есть приемы, которые помогут моделировать ситуации, прогнозировать их.

Что может женщина? Слабая женщина, не наделенная хитростью, вряд ли сможет долго удерживать внимание и чувства любимого мужчины. А вот женская хитрость, граничащая не с коварством, а с мудростью, поможет удержать равновесие в семейных отношениях, избежать ненужных конфликтов.

Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам получать удовольствие от совместной жизни:

- создайте комфорт и уют в доме, чтобы муж с удовольствием торопился домой. Однако помните, что однообразие быстро надоедает, вы должны уметь его развеять. Хитрость кроется в умении расставить правильно акценты между домашними делами и собственными интересами. Не следует полностью растворяться в проблемах мужа, в ежедневных домашних делах. Общие семейные цели - это замечательно. Но у вас должны быть и личные увлечения;

- нормой хороших семейных отношений является ваша поддержка мужа в его профессиональных делах и увлечениях. Но и мужчина искренне может интересоваться тем, чему посвящает себя супруга. Здесь женская хитрость таится не только на кухне. Это может быть чтение, спорт, фотография, психология или философия. Главное, чтобы увлечение было интересно вам и делало вас интересной;

- не жалейте времени для себя. Будьте прекрасны не только изнутри, но и снаружи. Хитрость состоит в том, чтобы рационально использовать время. Не пытайтесь все домашние дела переделать сами, оставьте кое-что мужу, позвольте ему участвовать в семейно-бытовом процессе. Вы же постарайтесь, глядя телевизор, поухаживать за руками, лицом, сделать гимнастику;

- не забывайте кокетничать с мужем, чтобы в нем не уснул охотничий инстинкт, чтобы у него снова появилось желание завоевывать вас.

Список рекомендаций можно продолжать бесконечно. Вы видите, что их совсем не трудно выполнять, тем самым делая ваши семейные отношения более яркими, интересными, разнообразными.

Помните, такие простые истины делают вас по-женски хитрой и мудрой.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Яна Фауст

Юная и талантливая особа, которая не боится экспериментировать. Люблю кофе, музыку, танцы и тёплые человеческие отношения. Хочу стать космонавтом или балериной. Ведь никто не говорил, что мечты должны быть реалистичными!

Оставьте комментарий

⇡ наверх