Модные тенденции сезона весна-лето 2018

Мода быстротечна, как сама жизнь. Угнаться за последними тенденциями порой бывает невероятно сложно. Благо, существуют ведущие дизайнеры, чье мнение для многих девушек сравнимо со светочем во мраке. Их решения порой невероятно креативны, однако им доверяют и непременно стараются наследовать. Что же эти "гуру" продиктовали носить в предстоящем сезоне весна-лето 2018 года?

Лавандовый оттенок

Лавандовый - весенний оттенок

Лавандовый во всех своих вариациях на пике популярности. Это невероятно свежий цвет, дышащий весной. В подобной гамме может быть выполнена как отдельная деталь образа, так и лук в целом.

Деним

Джинсовые вещи в тренде. Дизайнеры советуют проявлять фантазию в носке денима.

Изделия из джинса снова в тренде

Возможны следующие варианты:
  • "варенка";
  • обилие накладных карманов;
  • эффект мазков кисти;
  • супер актуальная бахрома.

Бахрома

В предстоящем сезоне обыгрывается не только в качестве части декора, но и как основной элемент образа. Гуру мира моды советуют носить свободные платья, целиком и полностью сшитые из длинной бахромы.

Шорты

Мини-юбки уходят на второй план. Теперь на смену им приходят шорты всевозможного покроя и расцветок.

Шорты - акцент на стройные ноги

Актуальными будут как строгая классическая модель, так и спортивный вариант.

Юбка-карандаш

Не стоит пугаться подобных идей. Стиль библиотекаря никто не пропагандирует. В моде яркие модели, скроенные из тканей различных фактур и расцветок.

Юбка-карандаш 2018 - яркая вариация классики

Классическую модель способен сделать более раскрепощенной глубокий вырез сбоку.

Винил

Изделия из подобного материала станут заметной фишкой сезона. Пользуется завидной популярностью среди дизайнеров черный виниловый плащ - вещь, которая гарантированно останется в тренде еще не один сезон.

Диагональная полоска

Используя элемент в собственном луке, необходимо быть особенно аккуратным. Вертикальная полоса способна как сгладить, так и подчеркнуть недостатки фигуры.

Стильно смотрятся платья свободного кроя с принтом из вертикальных полос в центре лука и отходящих от них диагоналей по обеим сторонам. Подобная модель универсальна. Она гарантированно подойдет представительницам прекрасного пола различной комплекции и роста.
Поделитесь публикацией:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Светлана Цулина

Живу, дышу, радуюсь каждому дню... Главное стремление в жизни - ежедневное познание чего-то нового, интересного, переворачивающего мировосприятие с ног на голову. Следую лозунгу: "Вижу цель - не вижу препятствий".

Оставьте комментарий

⇡ наверх