Магнитные ресницы: узнаем все про новый бьюти-тренд

Длинные пушистые ресницы придают такую манящую выразительность взгляду, о которой мечтает каждая девушка. Увы, не всем из нас повезло родиться обладательницами шикарных ресничек, и мы всячески пытаемся этот факт исправить. Накладные пучки, наращивание, сыворотки и масла для роста - к каким только ухищрениям не прибегают современные женщины. А без туши, удлиняющей, придающей объем, закручивающей (желательно все одновременно) вообще мало кто из нас может спокойно выйти из дома.

К счастью, не так давно на мировом косметическом рынке появилась новинка, которая буквально свела с ума любительниц «кошачьего взгляда» - это магнитные ресницы. Свое название они получили благодаря принципу действия. Да, это действительно обычный магнит, только очень тоненький, к которому крепятся пучки накладных ресниц. Идея отказаться от клея пришла в голову риэлтору из Майами Кети Стока в 2014 году. В 2016 году было налажено массовое производство бьюти-новинки, а сегодня ее уже называют «маленькой революцией», одним из самых удачных косметических изобретений за последние пять лет.

Итак, что же представляет собой это чудесное изобретение? Комплект ресничек на каждый глаз состоит из двух частей - условно верхней и нижней. Соответственно, одну нужно положить на свои ресницы сверху, а другую - как бы подложить под них. Под действием магнитов обе части сцепляются, и вот он - «вау-эффект»: твой взгляд становится более выразительным и манящим.

Очевидные преимущества ресничек на магнитах:
  • Быстро надеваются и снимаются
  • Не вредят своим ресницам, для их использования не нужен клей или другие потенциально опасные вещества
  • Легкие - совершенно не ощущаются на глазах, ведь их вес не превышает 2,5 граммов
  • Можно использовать много раз, они не портятся при носке
  • Не вызывают аллергических реакций и покраснений
  • Безопасны для использования даже с контактными линзами
  • Не слетают при активных действиях - танцах, занятиях спортом, беге, а также при сильном ветре
Безусловно, не обходится и без недостатков, которых, на удивление, немного. Некоторые сложности у девочек возникают только с надеванием ресничек - в этом вопросе надо понять принцип действия и просто «наловчиться». На самом деле, все не сложнее, чем с контактными линзами.

Итак, если ты все-таки решила опробовать эту косметическую новинку, помни - оригинальные магнитные реснички стоят довольно дорого и их нужно заказывать из-за рубежа или через посредников. Все, что продается за 200 рублей в подземном переходе возле твоего дома - конечно, подделка. Впрочем, прежде чем отдавать кругленькую сумму за чудесное достижение бьюти-индустрии, можешь потренироваться на недорогом аналоге.

В этом случае, дам тебе несколько важных советов. Подделки все-таки будут видны с близкого расстояния - твоя задача придать им большую натуральность, поэтому:

1. Максимально подгони размер и форму ресниц под свой глаз - подрежь ленточку, немного растяни или изогни ее.

2. Перед процедурой крепления хорошо прокрась свои ресницы черной тушью - так накладные пучки будут не так сильно выделяться.

3. Не забудь заполнить черным карандашом-кайалом межресничное пространство. Можешь также нарисовать стрелки - так ты визуально удлинишь глаз, и опять-таки придашь искусственным ресницам больше естественности.

Теперь ты знаешь, как сделать взгляд выразительным буквально по щелчку пальцев, но помни - во всем нужна умеренность. В офис или на учебу выбирай максимально натуральные модели, которые всего на несколько миллиметров длиннее твоих родных ресничек. Можешь использовать небольшие пучки на внешних уголках глаза - это будет вполне уместно. А вот массивные магнитные, как и накладные ресницы, - это все-таки не для повседневной жизни, оставь их для вечеринок и фотосессий!

Поделитесь публикацией:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Sunny

Люблю жизнь, наблюдать, читать, слушать, изучать, танцевать, петь, играть, развиваться, веселить! В общем, обычная девушка. :) Буду благодарна за ваши комментарии к моим постам. Желаю вам, девочки, добра, света и любви!

Оставьте комментарий

⇡ наверх