Бюстгальтер для бега - на что необходимо обратить внимание

Дамы, которые занимаются каким-то видом спорта или просто физически активные, обязательно должны позаботиться о выборе подходящего бюстгальтера.

Во время бега их груди поднимаются и опускаются. При длительных пробежках и довольно быстром темпе, это может быть очень утомительно. Поэтому необходимо обратить внимание на плотное охватывание бюстгальтера, чтобы он не вызывал раздражение и не создавал раны на коже.

Комфорт и удобство

Бюстгальтер должен соответствовать размеру груди. Если груди не будут должным образом защищены, могут возникнуть различные недомогания. Женщина почувствует боль в районе позвоночника, шеи и плеч. Кроме того, недостаточный подбор бюстгальтера оказывает негативное воздействие на форму груди. В начале бега на короткие дистанции, вы можете надеть спортивный топ, который подходит для легкого и спокойного бега трусцой. Можно воспользоваться продукцией марки Adidas. Если вы хотите инвестировать в более профессиональную модель, рекомендуются бюстгальтеры Stella McCartney. Он изготовлен из эластичного материала, а благодаря сетке на боковых панелях, обеспечивает хорошую воздухопроницаемость. Под грудью есть резинка, которая обеспечивает хорошее фиксирование. Во время бега бюстгальтер не может вызывать раздражение кожи. Это обеспечивает бесшовная техника, которая применяется в топах бренда Nike.

Ткань с системой Dri-Fit отводит накопленную влагу наружу, благодаря чему не возникает раздражение, а спортсмен чувствует себя комфортно.

Еще одним предложением являются майки со встроенным бюстгальтером. Материал, из которого он был сделан, содержит ионы серебра, благодаря чему имеет антибактериальные свойства. Не оставляет неприятного запаха пота, что значительно влияет на комфорт использования.

Бюстгальтеры с регулировкой

Бюстгальтер для бега должен быть идеально подобран к телу женщины. Грудь должна хорошо располагаться в чашечках, корсаж плотно прилегать к коже, и при этом обеспечивать полную свободу движений.

Бюстгальтер для бега должен идеально облегать тело

Чтобы бюстгальтер идеально соответствовал телу, он должен иметь регулируемые ремни, которые, благодаря специальным застежкам - можно скрестить на спине. Получается намного лучше держать грудь и обеспечивается большая стабильность молочной железы.

Бюстгальтер обеспечивает хорошую амортизацию груди и защиту от ударов. Это имеет огромное значение во время бега.

Сами бегуньи рекомендуют нижнее бельё фирмы Shock. Это бренд, который занимается производством бюстгальтеров для женщин, занимающихся спортом.

Модель Ultimate Run Bra был протестирован специально для пробежек. Производитель гарантирует, что бюстгальтер уменьшает движение и прыжки груди до 78%. Мягкий и бесшовный материал размещен на бретелях и чашечках. Лифчик - прочный и удобный в использовании.

Возможность регулировки лямок позволит настроить бюстгальтер под своё тело

Очень важно, чтобы в спортивном бюстгальтере, вы чувствовали себя комфортно. Однако это не означает, что он должен быть слишком свободный. Тогда груди будут натираться, они потеряют свою упругость и правильную форму.

Лифчик должен быть подобран, но не слишком тесный. Он должен быть укреплен с возможностью регулировки бретелек. Бегунья, преодолевая многие километры, не должна чувствовать, что она носит бюстгальтер. Он не должен мешать, быть тугим и усложнять тренировки.

От подбора правильного бюстгальтера зависит не только хорошее самочувствие, но и спортивный успех.
Поделитесь публикацией:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Яна Фауст

Юная и талантливая особа, которая не боится экспериментировать. Люблю кофе, музыку, танцы и тёплые человеческие отношения. Хочу стать космонавтом или балериной. Ведь никто не говорил, что мечты должны быть реалистичными!

Оставьте комментарий

⇡ наверх