Какая женская одежда поможет позабыть о комплексах?

Как правило, при формировании гардероба мы ориентируемся на модные тенденции и правила дресс-кода, учитывая, кроме всего прочего, и собственные предпочтения. На выбор одежды в значительной мере влияют не только наши привычки, но и возрастная принадлежность, и даже состояние здоровья. Но выглядеть стильно может каждая женщина, несмотря на возраст и наличие комплексов.

Знаете ли вы, что большинство женщин отказываются носить обувь на высоких каблуках, мотивируя отказ болью в ногах и неудобством? Такие комплексы заставляют нас отдавать предпочтение обуви на плоской подошве или танкетке, тем самым лишают нас «оружия» женской привлекательности. Современные производители предлагают нам широкий выбор обуви на каблуках различной высоты, обладающей удобством и практичностью. Попробуйте примерить в магазине несколько пар такой модной и элегантной обуви, чтобы выбрать самую подходящую колодку.

Женщины с лишним весом незаслуженно лишают себя такой красивой одежды, как брюки белого цвета. Никто не спорит, что белый полнит, но ведь визуальная стройность зависит не только от цвета, но и от фасона. Если вы не можете похвастаться стройной фигурой, то можете выбрать длинные белые брюки с широким поясом и карманами среднего размера. К таким брюкам можно надеть топ из струящейся ткани, а дополнить наряд обувью на каблуках.

Выбирайте белые брюки с умом. Некоторые фасоны могут полнить

Стилисты утверждают, что джинсовые облегающие брюки может носить женщина любого возраста. Главное - чтобы модель джинсов имела идеальные пропорции и обладала качественным кроем. А если дополнить такие джинсы топом до середины бедра из легкого материала и пиджаком, то стильность вам обеспечена.

Женщины с маленькой грудью панически боятся платьев без бретелей. Если вы из их числа, то отдавайте предпочтение платьям со складками или рюшами в области груди. Таким образом, вы будете производить впечатление обладательницы шикарного бюста. Можно купить платье без бретелей с чашечками или со специальной поддержкой.

Силиконовый бюстгальтер без бретелей должен быть в гардеробе у каждой любительницы летних топов

В летний зной большинство из нас с завистью посматривает на женщин в топах с голой спиной. Но такой топ предполагает отсутствие бюстгальтера. В таком случае купите силиконовый бюстгальтер без бретелей, который отлично держится на коже и позволяет сохранить форму вашей груди.

Не стоит отказываться от балеток по причине своего маленького роста. Чтобы зрительно удлинить силуэт, носите капри или юбки выше колена, или же длинные топы.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Александра Антонова

Журналист и опытный блогер. Люблю интернет, увлекаюсь экстремальными видами спорта. Никогда не останавливаюсь, потому что лучший отдых - это движение.

Оставьте комментарий

⇡ наверх