6 секретов от женщин с идеальными стрелками на глазах

Есть определенные навыки в жизни, без которых вы могли бы обойтись. Но научиться быстро и правильно пользоваться подводкой для глаз должна каждая женщина. Это позволит не только легко справляться с макияжем глаз в повседневной жизни, но и делать это красиво. Да, совершенные стрелки - это довольно сложно. Но только на первый взгляд. Воспользуемся советами экспертов и "звездных" кинодив, у которых всегда безупречно накрашены глаза. Ну, или почти всегда безупречно.

Используйте праймер

Если слишком растекающийся жидкий лайнер является для вас постоянной проблемой, то попробуйте начать макияж с небольшой грунтовки на области глаз. Он не только создаст более гладкую поверхность для нанесения стрелок, но также сохранит в целостности макияж, не дав ему потечь и осыпаться. Вообще карандаши или гели-подводки легче применять, чем жидкие средства. Поэтому, если вы чувствуете себя немного не уверенно или ваши навыки не слишком велики, то попробуйте для начала более простую версию подводки - карандаш, а затем вы сможете переходить к жидким лайнерам.

Локти держите на столе

Прежде чем вы начнете пользоваться лайнером, устройтесь поудобнее. Облокотитесь на плоскую поверхность, а затем начинайте нарисовать. Стабильное положение рук способствует рисованию красивых и ровных линий.

Выбирайте более темный оттенок

Используйте темные цвета подводки, например, черный или коричневый для рисования линии вдоль верхней линии ресниц. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать ее идеальной. Затем возьмите немного более светлый оттенок, например, серый или бронзовый. Поведите им по верхнему краю линии, которую вы только что нарисовали темной краской, чтобы скрыть любую неровность. Вы также можете сделать это с помощью теней для век.

Начинайте с конца

Вместо того чтобы выровнять глаза от внутренних углов, начинайте с конечной точки, равномерно нанося краску. Это позволит добиться лучшей симметрии. Используйте этот трюк, если вы хотите создать макияж глаз с "кошачьим" взглядом.

Не забудьте про консилер

Чтобы просто исправить все ошибки, не начиная все заново, используйте свой консилер. Он позволит сделать стрелки аккуратными. Консилер выровняет низ стрелок и придаст им утонченный и яркий вид.

Меняйте подводку

Большинство профессионалов рекомендуют менять гелевую подводку каждые два месяца во избежание размножения болезнетворных бактерий. Если у вас жидкий лайнер, то его следует заменять каждые 4-6 месяцев, так как они быстро высыхают. Новый карандаш приобретается по мере израсходования старого.
Поделитесь публикацией:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Екатерина

Работаю кондитером на шоколадной фабрике, увлекаюсь блогерством. Люблю писать статьи и не прохожу мимо самых острых и откровенных тем. Обожаю чёрный чай с сахаром и свежей выпечкой. Мечтаю открыть уютное кафе.

Оставьте комментарий

⇡ наверх