Что не стоит надевать в храм женщине?

Существует несколько золотых правил, придерживаясь которых можно красиво и скромно выглядеть, когда собираешься в храм. Любая женщина знает, что существует такое понятие, как «стиль одежды». Стиль может быть разным: классическим, деловым, спортивным, пляжным, романтическим и т. д. Если весь гардероб женщины выдержан в одном стиле, то у неё никогда не возникает проблем с выбором одежды. Однако стиль стилю рознь, и может так получиться, что в той одежде, которую женщина привыкла носить в обычной жизни, нельзя ходить в храм. Давайте вместе разберёмся, одежду каких стилей лучше обходить стороной.

Во-первых, одежда спортивного стиля. Она подходит исключительно для спортивного зала. Возможно, футболки, толстовки и кофты с капюшонами очень удобны, но они никогда не будут гармонично смотреться с юбками и колготками. Мужчины тоже должны помнить, что спортивный костюм, шорты или бриджи - это одежда не для храма.

Во-вторых, одежда пляжного стиля. В летнее время, когда очень жарко, есть большой соблазн прийти на службу в «пляжной» одежде. Платья без рукавов, короткие юбки, лёгкие полупрозрачные ткани и шлёпанцы - именно в этой одежде можно встретить современную молодёжь. Но если вы целенаправленно собрались прийти в храм, то одеться нужно соответственно. Даже летом женщине не стоит оголять локти и колени.

В-третьих, откровенная одежда, или стиль «Вамп». Подобный стиль направлен на то, чтобы привлекать внимание, а храм - это место, где происходит общая молитва, и ничто, а тем более внешний вид, не должно отвлекать от неё. Не стоит намеренно провоцировать людей на грех осуждения глубокими вырезами, пёстрыми расцветками и разрезами на юбках.

Хотим мы этого или нет, но одежда отражает состояние нашей души. И если девушка, надевает платье или юбку исключительно идя в храм, а вне его стен ничего, кроме джинс и спортивных кофт, не носит, это невольно бросается в глаза. Она просто чувствует себя не комфортно, а это всегда очень заметно. Многим из нас приходится не только заново учиться носить юбки и платья, но и учиться чувствовать себя женщиной!
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Яна Фауст

Юная и талантливая особа, которая не боится экспериментировать. Люблю кофе, музыку, танцы и тёплые человеческие отношения. Хочу стать космонавтом или балериной. Ведь никто не говорил, что мечты должны быть реалистичными!

Оставьте комментарий

⇡ наверх