Любовница женатого мужчины: правила поведения

Еще неизвестно что лучше - обнаружить, что у мужчины есть другая женщина, или понять, что другая женщина - как раз вы. Неожиданно оказаться в положении любовницы - нелегкое испытание. Что делать и как поступить?

Позитивная установка

Оказаться в позиции любовницы - не из лучших, и многие женщины, оказавшись в ней, склонны обвинять в положении дел только себя. «Что со мной не так?» - распространенный вопрос, на который лучше не искать ответа. Поверьте, что вы оказались в непростой, но вполне решаемой ситуации. Вы не должны и не можете нести ответственность за поведение другого человека. Все решения стоит принимать только в отношении себя. И если вам для этого требуется время, возьмите паузу. Не спешите делиться информацией с окружением. Обдумайте сложившуюся ситуацию сами. Хотите ли вы продолжать эти отношения? Хотите ли вы их разорвать? Решать только вам.

Больше, чем два

Пусть случившееся не представляется вам только в черно-белом цвете. Между негативом и одобрением существует масса полутонов. Используйте свою мудрость и опыт. Люди не идеальны, и ваш избранник - в том числе. Это не означает, что он негодяй, а вы не умеете разбираться в людях. Все на самом деле гораздо проще. В любом случае, мыслите позитивно.

Готовность к вранью

Помните о том, что этот человек однажды вас обманул. Внимательно слушайте все, что он скажет в свое оправдание. Верить или нет - не только ваше право.

Стоит несколько раз подумать, прежде чем становиться лубовницей женатого мужчины

Оправдание перед женой

Поговорить с женой по душам - плохая идея. Супруга всегда будет смотреть на ситуацию с позиции, отличной от вашей. Если супруга не в курсе ситуации, ваше появление причинит ей боль. Если она о вас знает, то страдает и не может ничего изменить. Мужчина приготовил ловушку для вас обеих, но это не делает вас союзницами. Попытки мирно поговорить ни к чему не приведут и только сделают хуже.

Молчание - золото

Постарайтесь удержать ситуацию в тайне, что особенно важно, если у этой семьи и у вас есть общие знакомые. Распространение информации нанесет вред вашей репутации, и заставит людей из вашего окружения испытывать неловкость.

Отпустить нельзя оставить

Признайтесь себе, что человек, который обманывает свою жену - крайне ненадежный спутник. Ведь вас он также обманул. Несмотря на все обещания, такие мужчины редко способны изменить свое поведение. Будет ошибкой потратить годы своей жизни, чтобы, в конце концов, убедиться, что перед вами - не ваш человек.

Вера в будущее

Вы обязательно встретите своего мужчину. Если женщина хочет создать отношения, она непременно сделает это. Отпустите обманщика с миром, ведь вы достойны лучшего мужчины - того, который не будет врать, глядя в глаза, и будет принадлежать вам одной.
Поделитесь публикацией:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Яна Фауст

Юная и талантливая особа, которая не боится экспериментировать. Люблю кофе, музыку, танцы и тёплые человеческие отношения. Хочу стать космонавтом или балериной. Ведь никто не говорил, что мечты должны быть реалистичными!

Оставьте комментарий

⇡ наверх