Чего женщины ждут от мужчин?

Наверное, каждая женщина мечтает найти идеального партнера. Это естественно. Но, к сожалению, существует большая вероятность, что этого идеала не существует. Знаете ли вы на самом деле, о чем мечтаете?

Я бы хотела, чтобы он ревновал

Конечно, ревность в умеренных количествах не принесет никакого вреда. Иногда она бывает даже лестной. Особенно если партнер не проходит равнодушно мимо во время вашего разговора с красивым мужчиной. Нет никаких оснований для беспокойства, если он спросит об этом и после вашего ответа забудет об этой теме. Однако если расспросы повторяются каждый день и постепенно превращаются в обвинения, это может быть сигналом того, что человек болезненно ревнив.

Я бы хотела, чтобы он был лидером

В мире есть мужчины, которые открывают дверь перед женщиной, платят за ужин во время свидания и провожают домой после вечернего сеанса в кинотеатре. Одним словом, рыцарство не умерло. Приятно, что мужчина принимает решение в большинстве случаев, но только если вы с этим согласны. Что будет, если ваш партнер перейдет эту границу? Он начнет контролировать вас, а ваши отношения будут развиваться в неправильном направлении. Убедитесь, что мужчина, с которым вы встречаетесь, уважает ваше личное пространство.

Я бы хотела, чтобы он позволял собой руководить

С другой стороны, некоторые женщины ищут мужчин, которые позволяли бы собой руководить и удовлетворяли потребности женщины, не обращая внимание на свои собственные. К сожалению, такое решение в будущем, скорее всего, приведет к конфликту. С течением времени такой мужчина перестанет быть для вас привлекательным.

Я бы хотела, чтобы он был богат

Никто не хочет быть бедным. Люди хотят жить в достатке, при условии, конечно, что богатство это приносит счастье, а не проблемы. Мужчина, слепо стремящийся к деньгам, скорее всего, в конечном счете окажется неспособным к нежности и привязанности. Если вы ищете именно такого человека, вы должны быть готовы к недостаткам такой жизни.

Богатый мужчина обладает недостатками. Он слишком зависим от работы.

Я бы хотела «диких» отношений

Мужчина, который приезжает за вами на свидание на мотоцикле… Звучит интересно, не так ли? Интересно быть с человеком, который каждый день приносит в вашу жизнь острые ощущения. К сожалению, в жизни каждой женщины наступает момент поиска стабильности. Особенно тогда, когда она решает завести семью. Женщины думают, что отношения с «диким» мужчиной фантастические, им кажется, что пламя никогда не угаснет. Однако если «дикость» начинает принимать форму, угрожающую жизни или здоровью, вы должны пересмотреть некоторые вопросы.

Я бы хотела, чтобы он всегда был со мной

Естественно, что вы хотели бы проводить как можно больше времени с человеком, в которого вы влюблены. Есть много пар, которые проводят время только вдвоем. Тем не менее с развитием ваших отношений вы должны будете установить взаимные границы и потребности. В отношениях важно равновесие. Не пытайтесь удерживать при себе партнера каждый день любыми способами. Пусть ваши отношения развиваются естественным путем.

Я бы хотела, чтобы он был более романтичным

Романтические жесты и слова необходимы каждой женщине. Психологи утверждают, что многие женщины на приеме говорят, что они хотели бы, чтобы их партнеры были более романтичными. Но лишь немногие из них знают, как эта романтичность должна выглядеть. Это не только цветы, подарки и романтический ужин. На самом деле все гораздо сложнее. Речь идет о том, что каждый хочет почувствовать себя особенным; романтичностью является реальное стремление услышать то, что другой человек хочет сказать. Никакие цветы, подарки и ужин не компенсируют отсутствие эмоциональной связи, душевной близости и заботы.

Я бы хотела, чтобы он был независимым

Когда мужчина независим, женщина может чувствовать себя в безопасности. Независимость является привлекательной в социальном плане, и женщины ищут мужчин, способных позаботиться о себе. К сожалению, болезненное стремление к независимости не способствует партнерству. Вы хотели бы жить с кем-то, для кого наиболее важными являются их собственные потребности и приоритеты? Ищите мужчину, который будет поддержкой для вас, когда вы будете в этом нуждаться.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Екатерина

Работаю кондитером на шоколадной фабрике, увлекаюсь блогерством. Люблю писать статьи и не прохожу мимо самых острых и откровенных тем. Обожаю чёрный чай с сахаром и свежей выпечкой. Мечтаю открыть уютное кафе.

Оставьте комментарий

⇡ наверх