Эффективное избавление от целлюлита

Для любой женщины наличие целлюлита является неприятной проблемой. Тем более, что целлюлит свойственен как стройным представительницам прекрасной половины человечества, так и дамам с достойными формами. Эффективно бороться с целлюлитом помогает криотерапия - метод воздействия холодом на проблемные участки кожи и в целом на человеческий организм. Очень низкие температуры, порой достигающие 160 градусов, имеют целебное воздействие на основные системы жизнеобеспечения. Приятным дополнением является не только избавление от целлюлита, но и активация внутренних процессов. Убираем целлюлит навсегда!

Причины появления целлюлита

Согласно данным статистики, от целлюлита страдает до 85% женщин. На сайтах про целлюлит отзывы пестрят жалобами на то, что однажды появившись, целлюлит никуда не уходит, а со временем становится еще более заметным. Этому есть объяснение. Целлюлит возникает за счет изменения размеров жировых клеток и скопления жидкости в подкожных тканях. На целлюлит влияют плохой метаболизм, зашлакованность и большое количество цито-токсинов. Разрастаясь, жировые клетки, спрессовываются, образуя своеобразные комки, так называемые целлюлитные бляшки. Они нарушают лимфоток и кровообращение, оказывая негативные последствия на весь организм. Избавление от целлюлита возможно лишь в случае нормализации этих процессов.

Какая криотерапия говорит целлюлиту «Нет»

В криотерапии применяется множество методик, направленных на избавление от целлюлита и улучшение состояния кожи:

Криомассаж - воздействие жидким азотом. Избавляет от раздражений и иных кожных проблем. Эффективен для устранения локального целлюлита в сочетании с антицеллюлитным массажем и обертываниями.

Криоэлектрофорез - введение замороженных лечебных препаратов в глубинные слои кожного покрова при помощи пульсирующего тока низкой интенсивности. Уменьшает жировые отложения, повышает эластичность кожи, улучшая ее цвет. Целлюлит становится менее заметным уже через несколько сеансов.

Аэрокриотерапия - воздействие охлажденного воздуха на тело. Снимает отечность тканей.

Криолиполиз - постепенное охлаждение клеток жировой ткани путем безоперационного воздействия. Метод идеален для избавления от целлюлита и уменьшения объемов тела.

Эффективность устранения целлюлита обусловлена повышением липидного обмена в подкожных тканях, улучшением кровоснабжения, ускорением метаболизма. Для существенного сокращения целлюлита достаточным будет пройти курс необходимых процедур. Методику и количество посещений для избавления от целлюлита при этом определяет врач.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Young Dreamer

Я не знаю усталости и уверена в безоблачном будущем для всего человечества! Желаю всем добра, позитива и душевного равновесия, которое так сложно найти в наши безудержные дни.

Оставьте комментарий

⇡ наверх